2. Mannschaft

Zweite verliert in Hochheim

Lukas Laun 15. April 2018

Spvgg. Hochheim – Viktoria Kelsterbach II 3:0 (2:0)

Bereits zum dritten Mal in Folge verlor die Zweite der Viktoria. Gegen Aufstiegsaspirant Hochheim setzte es für das Fischer-Team 3:0-Pleite. Bereits nach acht Minuten brachte Benedikt Helfrich die Gastgeber in Führung. Zuvor hatte Tobias Scheel im Tor der Viktoria bereits zwei Mal glänzend pariert.

Auf der Gegenseite verpasste Routinier Karim Lemghili nur eine Minute später den möglichen Ausgleich. Zuvor hatte sich Sebastian Hicke auf links durchgesetzt und dann quer gelegt, aber Hochheims Torwart konnte den Einschlag verhindern. Drei Minuten vor der Pause stellte Dennis Zettelmann auf 2:0. Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte erneut Helfrich für die schnelle Vorentscheidung (46.). Dabei blieb es dann auch bis zum Ende. Damit steht die Mannschaft von Trainer Florian Fischer weiter auf Rang elf.

Vorschau: Am kommenden Sonntag gastiert um 13 Uhr die SG Bremthal II im Sportpark.

Aufstellung: Scheel – Thole, Farrona Gonzalez, Schneider, Buß – Kocer (67. Koutsos), R. Neumann (83. Kocer) – Acri, Polat (55. Aigner), Hicke (62. Gülec) – Lemghili

Bank: Stavridis, Karampas

Gelb: Schneider