1. Mannschaft

06. Spieltag

Lukas Laun 23. August 2009

Ein herber Rückschlag

Auch am 6. Spieltag stand unsere Viktoria am Ende gegen Aufsteiger FV Breidenbach mit leeren Händen da und musste mit 0:2 bereits die fünfte Niederlage quittieren und ziert weiter das Tabellenende.

Nach torloser erster Hälfte ohne große Höhepunkte brachte Kevin Vidakovics die bis dato ebenfalls noch sieglosen Gäste aus dem Hinterland nach 52 Minuten in Führung.

Im Anschluss drängte die Viktoria zwar auf den Ausgleich, fand jedoch trotz der Einwechslung von Stürmer Ilija Pavic keine geeigneten Mittel gegen die massierte Abwehr der Gäste und musste stattdessen nach 72 Minuten sogar noch den zweiten Gegentreffer durch den eingewechselten Benni Bergen hinnehmen.

Auch nach der Ampelkarte gegen den besten Breidenbacher Kevin Vidakovics in der 78. Minute geriet der nicht unverdienten Auswärtssieg der Mannschaft von Trainer Frank Winkler nicht mehr in Gefahr, so dass es auch nach 90 Minuten beim 0:2 blieb.

Im Kampf um den Anschluss an das untere Mittelfeld war die Niederlage ein herber Rückschlag und es gilt nun, in den nächsten Spielen in Schloßborn und gegen die TSG Wieseck möglichst schnell in die Erfolgsspur zu kommen, um den Anschluss nicht zu verlieren.

Zum Einsatz kamen: Viktoria Kelsterbach: Morper , Breidenbach (89. Akca), Sommerfeld, Mben, Amaral, Barjalei, Beckmann, Gräf, Hagemann (69. Pavic), Arslan, Machado – FV Breidenbach: Lokoc, M. Becker (46. Ajjour) Brandl, Katic (54. Bergen), Kaya, Kalayci, Thomas, K. Vidakovcs, Damm, Baum (80. Weigel), Simmons.

Tore: 0:1 K. Vidakovics (52.) 0:2 Bergen (72.)

gelb/rote Karte: K. Vidakovics (78.)