Junioren

11:0-Auswärtssieg der E1 in Schwalbach, D1 nimmt Revanche

Alex Niedermann 7. Mai 2019

U11: FC Schwalbach – Viktoria 0:11 (0:2)

Die E1 musste am Samstag beim Tabellenvorletzten FC Schwalbach antreten. In der ersten Halbzeit taten sich die Untermainer sehr schwer gegen einen Gegner, der nur in der eigenen Hälfte stand. Es dauerte bis zur achten Minute, ehe der Führungstreffer fiel. Nach einer Ecke von Ben Keller köpfte Ege Günel ein. Danach ließen die VIktorianer eine Vielzahl von Torchancen ungenutzt und es dauerte bis zur 19. Minute, ehe Emir Alp Ayan nach einem Pass von Luiz auf 0:2 erhöhte. So ging es auch in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel fielen die Tore fast im Minutentakt. In der 26. Minute erhöhte Ege auf 0:3. Nur drei Minuten später erzielte Ege das 0:4. Durch ein Eigentor fiel in der 31. Minute das 0:5. Das 0:6 erzielte Ben nach einem Pass von Niklas in der 33. Minute. In der 35. Minute schoss Tim das 0:7. Das 0:8 war Emir vorbehalten. Geburtstagskind Julian Geis erzielte in der 37. Minute das 0:9. Die Tore zum 0:10 und 0:11 Endstand erzielte Ben. Alles in allem ein hochverdienter Auswärtssieg. Kommende Woche gastiert der BSC Schwalbach im Sportpark.

Es spielten: Elena Papa, Niklas Hardt, Ibrahim Faikoglou, Emir Alp Ayan(2), Tim Rückewoldt (1), Ege Günel (3), Luiz Ortega Lamnek, Julian Geis (1), Ben Keller(3)

U13/1: Viktoria Kelsterbach – TuS Hornau 3 3:0 (1:0)

Mit seinen Saisontoren 20 bis 22 führte Mario Cosso die Viktoria zum Heimsieg gegen TuS Hornau 3. Im Hinspiel siegte Hornau noch deutlich mit 7:0. Diesmal zeigten die Hausherren vom Start weg jedoch eine konzentrierte Leistung erwiesen sich als Stolperstein für den Tabellenzweiten. Nach fünf Minuten brachte Cosso die Viktoria in Führung. In der Folge hielt die Viktoria-Abwehr um Kapitän Maximilian Preisendörfer stand, so dass es mit einem 1:0 in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel hielt die Börner-Mannschaft weiter voll dagegen und Mario Cosso machte mit einem weiteren Doppelpack alles klar (45./57.). Leider musste die D2-Mannschaft an diesem Spieltag wegen Spielermangels zurück gezogen werden.

Es spielten: Salim Kalboussi – Zakaria Ouchan, Maximilian Preisendörfer, Mouad Boudrahim – Albias Zymberi, David Cancar, Abdullah Baz, Mario Cosso (3), Boris Djakovic, Hasan Caprak