Junioren

Auswärtssieg der F1 beim SV Zeilsheim – Jugendergebnisse

Alex Niedermann 24. September 2019

Die F1-Junioren kamen am vergangenen Samstag mit einem 5:1 aus Zeilsheim zurück.

In der ersten Halbzeit war es ein Duell auf Augenhöhe, beide Mannschaften kämpften um jeden Ball. Nach mehreren Chancen auf beiden Seiten erzielte Kaan Demiroglou den 1:0-Führungstreffer. Minuten später konnten die Gastgeber, den bis dahin verdienten, Ausgleich erzielen. Kurz vor der Pause erzielte, nach einer schönen Kombination, Amar Hodzic den erneuten Führungstreffer.

Mit einem Doppelschlag begann die zweite Hälfte. Kaan und Amar erhöhten innerhalb weniger Minuten auf 3:1 bzw. 4:1. Die Zeilsheimer konnten in der 2. Halbzeit nicht mehr viel dagegensetzen. Amar traf, mit seinem dritten Treffer des Tages, erneut und stellte so den 5:1-Endstand her.

Ein verdienter Sieg mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung.