Junioren

Unentschieden in Nied

Alex Niedermann 21. August 2018

F1/1: FV Alemannia Nied – Viktoria 2:2 (1:0)

Nach dem grandiosen Saisonauftakt reiste die F1/1 der Viktoria zum ersten Auswärtsspiel zum FV Alemannia Nied an. In den ersten Minuten des Spiels beschnupperten sich die Mannschaften gegenseitig. Torchancen gab es auf beiden Seiten. Dank Nick Hartungs guter Leistung im Tor stand es zur Halbzeit nur 1:0 durch ein Tor von Nied nach neun Minuten. Die beiden besten Torchancen durch Hafida Younis und Emilio Velosa vereitelte Nieds Torwart.

In der zweiten Halbzeit wirkte die Viktoria viel wacher und aufmerksamer. Nach einem Pass von Alexander Hans auf Umut Erduvan verwandelte dieser direkt zum Ausgleich.  Direkt im Anschluss gab es die Chance, in Führung zu gehen, aber wieder wurde der Ball vom Torwart gehalten. In der 32. Minute brachte Matheo Dazer seine Farben in Führung. Es stand nun 1:2.

Leider verhinderte ein Eigentor der Viktoria Kelsterbach in der darauffolgenden Spielminute den zweiten Saisonsieg.  Kurz vor Abpfiff hatte Burak Cilan nach einer Ecke von Hafida Younis noch einen wunderbaren Torschuss, der leider an die Latte ging. So blieb es zum Abpfiff bei einem Spielstand von 2:2. Der nächste Spielgegner ist die SG Oberliederbach.

Es spielten: Nick Hartung – Darian Jagnjic, Diego Feck, Emilio Velosa, Burak Cilan, Hafida Younis, Leonidas Georgikeas, Umut Erduvan (1), Matheo Dazer (1), Alexander Hans